بالصور.. أمراء العائلة الملكة تستقبل العاهل السعودي بعد الصلاة في الروضة الشريفة

عاد العاهل السعودي، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، إلي العاصمة الرياض، بعد زيارة قصيرة للمدينة المنورة استمرت لثلاثة أيام.
كان في استقبال خادم الحرمين الشريفين، عند سلم الطائرة بمطار قاعدة الملك سلمان الجوية، الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود الذي قتل نجله الأمير منصور بن مقرن، نائب أمير منطقة عسير في سقوط طائرة مروحية في مدينة أبها الساحلية.
كما استقبله الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وظهر في الصور رئيس الحكومة اللبنانية المستقيل سعد الحريري التي تردد أنباء عن احتجازه في السعودية..
وزار الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود مساء الخميس الماضي مسجد قباء بالمدينة المنورة، وأدى ركعتي تحية المسجد، كما أدى الصلاة فى الروضة الشريفة وتشرف بالسلام علي رسول الله صلى الله وعليه وسلم.




