وافد مصري في الأردن يحاول يشنق نفسه بحبل داخل سكنه بالأشرفية

وافد مصري في الأردن يحاول يشنق نفسه بحبل داخل سكنه بالأشرفية
أقدم وافد مصري على محاولة الانتحار في منطقة الأشرفية في العاصمة عمان، عن طريق (شنق نفسه) بواسطة حبل داخل منزله.
وأكد مصدر أمني، أن وافدا مصريا يبلغ من العمر 30 عاما، أقدم على محاولته الانتحار في منطقة الأشرفية / لواء القويسمة في العاصمة عمان، عن طريق “شنق نفسه” بواسطة حبل داخل منزله
وأضاف المصدر أنه تم نقله وإسعافه الى مستشفى البشير الحكومي وحالته العامة بالغة الخطورة.
من ناحية أخرى دعت وزارة العمل والاتحاد العام لنقابات عمال الأردن أصحاب العمل ورؤساء مجالس الإدارة والمدراء العامين في مختلف القطاعات الاقتصادية إلى ضرورة التأكيد على جميع العاملين لديها بضرورة التسجيل على المنصة الخاصة بتلقي لقاح كورونا vaccine.jo، لضمان تلقيهم لمطعوم كورونا.
وأكدت الوزارة والاتحاد في بيان مشترك لهما على أن هذه الدعوة تأتي انطلاقا من المسؤولية الوطنية، ودعم الجهود الحكومية لمكافحة الوباء والقضاء عليه.
وذلك للوصول إلى مرحلة التعافي المنشود وعودة عجلة الاقتصاد في شتى ميادين العمل، وللخلاص من التداعيات الثقيلة التي فرضتها الجائحة على منظومة الاقتصاد الوطني برمته، عمالاً وأصحاب عمل على حد سواء.
المصريين في الاردن، الأردن، اخبار الأردن، الحياة اليوم، مقتل مصري في الأردن، العمالة المصرية، كورونا في الأردن، موقع الحياة اليوم، وافد مصري