وصل لـ25 جنيها مصريا.. سعر الدولار الأمريكي اليوم

وصل لـ25 جنيها مصريا.. سعر الدولار الأمريكي اليوم
قال مصرفيون لـ”رويترز”، إن الدولار الأمريكي يباع في السوق السوداء بنحو 20 جنيهًا مصريا ويتراوح بين 21 و25 جنيهًا للعملاء الأكبر.
من ناحية أخرى، أكد محافظ البنك المركزي الأسبق، أن البنك المركزي مسؤول عن حجم الأموال المتواجدة داخل الدولة بما يعرف بالسياسة النقدية، مضيفا:” البنك المركزي يراقب البنوك ويضمن سلامتها البنكية ويرسم السياسة النقدية للدولة “.
وأضاف محمود أبو العيون :” البنك المركزي يرسم السياسة النقدية بما يضمن حدوث استقرار في الأسعار “.
كما أكد، أن سعر الدولار سوف ينخفض في المستقبل، مضيفا:” البعض يتحدث عن وصول الدولار لأرقام فلكية وهذا أمر غير صحيح”.
وقال محمود أبو العيون في حوار متلفز:”في حال انتهاء الأزمة سوف ينخفض الدولار ، وسعر الدولار سوف يرتفع قليلا لكنه سوف ينخفض بسبب التدفقات من استثمارات خارجية وتحويلات المصريين بالخارج والسياحة”، مضيفا:” إمكانيات الاقتصاد المصري كبيرة وبعضها لم يتم استغلاله حتى الآن”.
سعر الدولار, الدولار اليوم, سعر الدولار في السوق السوداء, سعر الدولار في البنوك, البنك المركزي, الدولار مقابل الجنيه, الحياة اليوم,