عاجل.. بيان جديد من المتحدث العسكري باسم الجيش المصري تعرف عليه

عاجل.. بيان جديد من المتحدث العسكري باسم الجيش المصري تعرف عليه
دعا العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، المتحدث العسكري باسم القوات المسلحة، المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات التي تصدرها الجهات المعنية ومجلس الوزراء
مؤكدا أن لكل الوزارات المعينة ومجلس الوزراء صفحات رسمية على مواقع التواصل يمكن الرجوع إليها للتأكد من صحة الأخبار.
وقال “الرفاعي”، خلال مداخلة هاتفية في برنامج “على مسئوليتي”، مع الإعلامي أحمد موسي، على شاشة “صدى البلد”
“إذا كان أسهل شيء على المواطنين متابعة الأخبار عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي، فإن مؤسسات الدولة لها صفحات ومنصات على تلك المواقع”.
وتابع : “فيما يخص للقوات المسلحة، هناك مصدرين رسميين هما موقع وزارة الدفاع، والصفحة الرسمية للمتحدث العسكري.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتويتر وغيرها، نشروا خبرا عن فرض حظر التجوال في عموم الجمهورية، بسبب فيروس كورونا.
فيروس كورونا، حظر التجوال اليوم، المتحدث العسكري، كورونا في مصر، وزير القوى العاملة، الحياة اليوم